连续两晚住进加护病房 专家:强生至少得休息1~2月才能工作 登录|注册
连续两晚住进加护病房 专家:强生至少得休息1~2月才能工作 >新闻 >重点新闻推荐

连续两晚住进加护病房 专家:强生至少得休息1~2月才能工作-时间末日

连续两晚住进加护病房 专家:强生至少得休息1~2月才能工作

据了解,强生5日入院时持续发烧,所幸后来体温已下降。保守党成员私下仍绷紧神经,其中一名人士透露,现阶段依旧面临非常危险的时刻,「强生转出加护病房且明显好转前,我们都不能松懈。」

强生于伦敦圣汤玛斯医院(St Thomas' Hospital)进行治疗,在加护病房度过第二个晚上。英国女王伊丽莎白二世祝福他早日康复,并向他怀孕的未婚妻席孟兹(Carrie Symonds)、家人发送一封私人信件。

▲▼英国首相强生(Boris Johnson)确诊新冠肺炎,转入伦敦圣汤玛斯医院(St Thomas` Hospital)治疗。(图/路透)

连续两晚住进加护病房 专家:强生至少得休息1~2月才能工作

39岁的道克雷(Matt Dockray)曾确诊新冠肺炎而转入加护病房,他告诉《早安英国》,恢复的道路很漫长,大约需要6到8周时间。他回忆自己的状况,曾一度失去希望,但后来有个声音要他继续战斗。

▲强生与病魔奋斗。(图/路透)记者丁维瑀/综合报导英国首相强生(Boris Johnson)确诊新冠肺炎(COVID-19),先前病情恶化而送医,住进加护病房已连续两晚。虽然他的发言人最新证实,强生情况稳定,但仍有专家认为,强生就算完全康复,也可能至少得休息一到两个月,才能回到工作岗位。

亨特预测,多数曾住进加护病房的患者,至少需要一到两个月时间休息,才有力气重返职场。南安普顿大学医院NHS信讬基金会重症医疗顾问格罗柯特(Mike Grocott)则说,患者住进加护病房接受供氧治疗,由于不能随意行动,会导致体力下降一段时间。

▲▼英国首相强生(Boris Johnson)。(图/路透)

《每日邮报》报导,有专家警告,强生如果完全康复,也面临一到两个月的休假时间,曾在加护病房待过,将导致他的体力大幅下降。此前,唐宁街说明指出,55岁的强生情况稳定,精神状态良好,接受一般的供氧治疗,能够自主呼吸,还不需要使用呼吸器。

至于强生出院后能否立刻重返工作岗位,专家则不是很乐观。东安格里亚大学(University of East Anglia)传染病专家亨特(Paul Hunter)认为,「如果你的病情严重到转入加护病房,你活了下来,而且只有大约一半的病人战胜病魔,显然你需要一点时间来恢复。」

▲强生转入的圣汤玛斯医院。(图/路透)

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
连续两晚住进加护病房 专家:强生至少得休息1~2月才能工作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属连续两晚住进加护病房 专家:强生至少得休息1~2月才能工作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:连续两晚住进加护病房 专家:强生至少得休息1~2月才能工作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

连续两晚住进加护病房 专家:强生至少得休息1~2月才能工作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国工厂网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: